lundi 30 mars 2009

Fc. Black Star 3 - 2 Woluwe Zaventem

Que ça a été dur ! Un premier quart d'heure décevant où nous avons été dominés par Woluwé. Après 10 minutes à peine, ils ouvrent la marque sur un corner direct. Une chance, Nathan égalise sur un splendide goal. Puis viens la mi-temps.
La deuxième mi-temps démarre très fort et c'est après même pas une minute que kemal marque le 2ème goal à notre avantage. Le jeu pouvait enfin commencer. Malheureusement, quand nous commençons enfin à dominer un peu le match, Woluwé égalise et tout est à refaire si nous voulons rester invaincus sur notre terrain. Nos garçons pressent mais il faudra quand même attendre les toutes dernières minutes pour la délivrance avec un deuxième goal de Kemal sur un corner fixant définitivement le score à 3-2. On étaient pas dans le match, on s'est réveillé trop tard et c'est de justesse que nous remportons ce match.
Il faudra faire beaucoup mieux pour la Coupe si nous espérons pouvoir avoir une chance d'aller en finale.
Mais.........chaque chose en son temps et nous nous déplacerons d'abord à Ohain pour l'avant dernier match de ce championnat !
A la semaine prochaine pour de nouvelles aventures.